08. Januar 2021

Parvat Masala

Parvat Masala

Unsere Interpretation einer Chana Masala Gewürzmischung.

Die Mischung besteht aus: Muskatblüten, schwarzem Kardamom, Koriandersamen, Kurkuma, Gewürznelken, Ceylonzimt, Amchoor (unreife Mangopulver), schwarzem Pfeffer, grünem Kardamom, schwarzem Senf, Kreuzkümmel und Lorbeerblätter. Sie werden grösstenteils aus ganzen, hochwertigen Gewürzen sorgfältig pulverisiert und direkt abgefüllt.

Diese warmen, intensiven und fruchtigen Gewürze geben einen säuerlich-süssen Aroma. Die Mischung eignet sich besonders gut für ein Kichererbsen-Curry, sie lässt sich sonst auch vielfältig in der nordindischen Küche einsetzen.

100 g à CHF 19.50

25 g à CHF 7.90

Medbase on Facebook
nach oben

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Website zu verbessern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies und ähnlichen Technologien zu.